}

Wüsthof/SCHARFsinnig

Wüsthof China Kochmesser Classic Halbkropf 18cm + SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser


Artikelnummer dr-1040131818-8460set2

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Chinesisches Kochmesser Wüsthof Classic Halbkropf plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser

Ein ausgefallenes Küchenmesser aus der Classic Halbkropf Linie. Es sieht aus wie ein Knochenbeil, ist es aber nicht. Es ist ein Kochmesser zum Schneiden und nicht zum Knochen Hacken mit ganz breiter Klinge. In China werden die Messer als Allround Küchenmesser eingesetzt. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Kräuter, alles wird damit geschnitten. Dabei wird das Messer auch oft am Klingenrücken gehalten. Wenn man es mal probiert hat, merkt man wie praktisch das sein kann. Zum Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse ist die Klinge durch ihre enorme Breite natürlich besonders ideal geeignet.

Neueste Technologie und ausgefeilte Technik wird bei der Fertigung angewendet und garantiert die bekannt hohe Wüsthof Qualität. Durch den dauerhaft und fugenfrei montierten Griff aus hochwertigem Kunststoff ist das Messer auch bestens für den Profieinsatz geeignet.

Das Chinesische Kochmesser gehört zur Halbkropf Linie der Classic Kollektion. Die reduzierte Kropfform (Übergang vom Griff zur Klinge) sorgt durch das geringere Gewicht für ermüdungsfreies und genaues Arbeiten. Außerdem kann die gesamte Klinge genutzt werden.

Dazu ein ultrascharfes und langlebiges SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser mit Sägeschliff, das auch als Allzweckmesser in der Küche und besonders gerne beim BBQ und Grillen im Outdoor Bereich eingesetzt wird. Es wird in Solingen für uns gefertigt und ist somit Qualität Made in Germany.

  • Art : geschmiedetes China Kochmesser KEIN KNOCHENBEIL Wüsthof Classic mit 18 cm Klinge - reduzierte Kropfform (Übergang vom Griff zur Klinge) plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser
  • Klinge & Griff : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl - rostfrei - Länge 18 cm - Griff Kunststoff schwarz
  • Schliff : PEtec Präzisionsschliff mit optimalem Schneidwinkel - Anschliff beidseitig
  • Pizza- und Steakmesser : Spezialklingenstahl - rostfrei - Länge 10 cm - schwarzer Kunststoff Griff - Sägeschliff (Wellenschliff)
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - unsere Empfehlung ist aber, Messer generell per Hand zu spülen
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.