}

Global

Global Steakmesser 11,5 cm glatte Klinge SAI-T01


Artikelnummer ie-SAI-T01-2216

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hochklassiges Steakmesser mit Chromova Klinge von Global Serie SAI

Das Steakmesser T01 von Global aus der Serie SAI ist in Qualität und Design ein Messer für Genießer. Die 11,5 cm lange Klinge hat eine gebogene, sehr scharf geschliffene Schneide, die der Bewegung des Schneidevorgangs entspricht. Hergestellt wird die Klinge aus CHROMOVA 18 Stahl mit einer Rockwell Härte von etwa 59°. Besonderer Wert wurde auf die optimale Gestaltung des Griffs gelegt. Versehen mit einer Vertiefung für den Daumen ist der Hohlgriff aus Edelstahl von ausgezeichneter Haptik und Ergonomie.

Die Global SAI Küchenmesser sind perfekte Arbeitstools für die feine Gourmetküche und werden von Profi Köchen und Hobbyköchen geschätzt und hoch gelobt.

  • Hersteller : Yoshikin, Japan - Design Komin Yamada
  • Art : Steakmesser ganz aus Stahl mit Chromova 18  Klinge
  • Klinge : Chromova 18 Stahl - rostfrei - L: 11,5 cm
  • Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig
  • Griff : ergonomischer Griff - Edelstahl rostfrei - Daumenvertiefung
  • Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
  • Nachschliff : nur über Schärfstein Winkel 10-12,5° oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.