De Buyer
de Buyer Räucherofen kalt & heiß 31 x 31 cm 3441.00
Artikelnummer db-3441.00
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Räucherofen DER RAUSCHER von de Buyer
Der Räucherofen eignet sich für das individuelle Räuchern nach eigener Räuchernote von - Fisch wie Lachs, Forelle, Aal, Makrele - Fleisch wie Steak, Kotelett, Filet u.ä., - Geflügel wie Hähnchen, Ente etc. - Wurstwaren wie Schinken, Speck, Hartwurst, Würste u.v.m. - sowie Käse. Das Kalträuchern bis max + 30° C dient zum geschmacklichen Räuchern mit antiseptischer Wirkung und haltbarer machen. Beim Heißräuchern von + 30° C bis + 60° C . wird das Räuchergut dagegen praktisch geräuchert und gegart, um direkt verzehrt zu werden. Die eigene Räuchernote über Zusätze zum Räuchermehl zu kreieren macht Hobbyköchen richtig Freude.
- Hersteller : de Buyer - Frankreich
- Art : Räucherofen 31 x 31 x 20 cm - 2 Einschübe - Kalt- und Heißräuchern - OUTDOOR!!
- Kit : Räucherkammergehäuse + Deckel - Thermometer - Ofen und Brennkammer - 2 Füße
- Zubehör : dehnbares Rohr - 2 Edelstahlroste 27x30 cm - 1 Sack Räuchermehl (500g)
- Eigenschaft 1 : Kalträuchern (bis +30° C max) - Geschmack - antiseptisch - Haltbarkeit
- Eigenschaft 2 : Heißräuchern (+ 30° bis + 60° C) zum Garen + Räuchern - direkter Verzehr
- geeignet : zum Räuchern von Fisch, Fleisch, Würsten, Käse nach eigener Räuchernote