}

Chroma

Chroma Parmesanmesser 10,5 cm Type 301 P-45


Artikelnummer ro-p-45

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Parmesanmesser P-45 - Chroma Type 301 Design by F.A. Porsche Messer

Das Parmesanmesser P-45 von Chroma Serie Type 301 ist kein Käsemesser zum Schneiden von Käse. Es ist ein spezielles Messer, um aus großen Parmesanstücken Käsestückchen herauszubrechen. Mit dem rundlichen Spitze und der kompakten, fast dreieckigen, kurzen Klinge geht man dem großen Parmesanstück professionell zu Leibe. Der Genuss kleiner Stücke Parmesan oder auch Grada padano ist das leckere Ziel. Das Parmesanmesser P-45 ist genau das richtige Messer dafür.

Die Messer Serie Type 301 im Design von F.A. Porsche wird dank der hervorragenden Eigenschaften auch von vielen bekannten Profi Köchen in der Sterne Gastronomie eingesetzt und ist inzwischen "Kult".

  • Art : Parmesanmesser P-45 ganz aus Stahl aus der Küchenmesser Serie Type 301 von Chroma
  • Klinge & Schliff : japanischer high-quality Pure Type 301 Stahl - rostfrei - Länge 10,5 cm (Gesamtlänge 23 cm) - geschliffene Schneide, aber eher kein Schneidemesser - zum Brechen von Parmesanstückchen aus großen Stücken geeignet
  • Griff : 18/10 Edelstahl - ergonomisch gestaltet in der klassischen Type 301 Form
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet - für den Nachschliff keinen Wetzstahl sondern nur Keramikstab oder Schärfstein verwenden
  • Wichtig : Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.