Chroma Nakiri Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-01

Artikel-ID
8388
Artikelnummer
RS-01
Hersteller
Chroma
Inhalt
1 Stück

79,00

inkl. 19 % MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland


Versand in 1-2 Werktagen nach Zahlungseingang

In den Warenkorb


Karbonstahl Nakiri Messer Ryoma Sakamoto - Chroma handgeschmiedet

Das Nakiri Gemüsemesser Ryoma Sakamoto von Chroma hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die handgeschmiedete Klinge besteht aus nicht rostfreiem 3 Lagen SK-5 Karbonstahl. Der nicht legierte japanische Stahl ist rau und zäh und hat eine Härte von ca. 60 - 61° HRC (Rockwell). Die 16,5 cm lange Klinge mit Schmiedepatina wird scharf geschliffen. Die besondere Grundschärfe kann auf einem Chroma Schleifstein und Polierstein noch zu einer extremen Schärfe gesteigert werden. Die Zwinge - Übergang vom Griff zur Klinge - besteht aus marmoriertem Kunststoff in Büffelhorn Optik.

Das Ryoma Sakamoto Nakiri ist ein japanisches Gemüsemesser, mit dem Gemüse faserschonend und präzise klein geschnitten werden kann. Außerdem ist es ein ideales Messer, um Kräuter zu schneiden und klein zu hacken. Auf der breiten Klinge kann das Schneidegut leicht in Topf und Pfanne gegeben werden.

Obwohl nicht rostfrei ist, ist die Pflege des Messers bei Einhaltung einfacher Regeln nicht aufwändig. Das Nakiri immer nach dem Schneideeinsatz direkt mit Wasser per Hand abspülen und - wichtig - gut abtrocknen. Bei Bedarf die Klinge mit säurefreiem Haushaltsöl einreiben. Der kleine Aufwand an Pflege ist nichts im Vergleich zu den hervorragenden Schneidequalitäten.

  • Hersteller : Chroma Cutlery - Japanische Messer : Ryoma Sakamoto
  • Art : nicht rostfreies, handgeschmiedetes Nakiri Messer 16,5 cm mit Schmiedepatina
  • Klinge : 3 Lagen Stahl - Kern SK-5 Karbon Stahl (Kohlenstoffstahl) - Rockwell Härte ca. 60 bis 61° - NICHT ROSTFREI - Länge 16,5 cm
  • Schliff : japanischer V-Schliff -beidseitig - enorm scharf - Nachschliff nur auf Schärfstein - keinen Wetzstab verwenden
  • Griff & Zwinge : Holzgriff - Kunststoff Zwinge marmoriert in Büffelhorn Optik
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet - bei Bedarf mit Klingenöl einreiben
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, niemals zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Es ist noch keine Bewertung für Chroma Nakiri Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-01 abgegeben worden.

Interessantes Zubehör

Chroma Funayuki Allzweckmesser Ryoma Sakamoto RS-03
Chroma Funayuki Allzweckmesser Ryoma Sakamoto RS-03

72,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Chroma Koyanagi Universalmesser Ryoma Sakamoto RS-04
Chroma Koyanagi Universalmesser Ryoma Sakamoto RS-04

64,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Chroma Santoku Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-02
Chroma Santoku Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-02

78,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Chroma Schleifstein Körnung 1200/4000 breit ST-12/4
Chroma Schleifstein Körnung 1200/4000 breit ST-12/4

79,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Chroma Schneidebrett Butcher Board Guminoki CB-02
Chroma Schneidebrett Butcher Board Guminoki CB-02

99,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Chroma Messertasche für 9 Messer KB-01
Chroma Messertasche für 9 Messer KB-01

39,00 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Chroma Schleifstein 3000/8000 + Schleifhilfe ST-630
Chroma Schleifstein 3000/8000 + Schleifhilfe ST-630

157,40 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Wüsthof Schnittschutz-Handschuh Größe L 7669L
Wüsthof Schnittschutz-Handschuh Größe L 7669L

11,90 €

 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Nach oben
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie für Ihre nächste Bestellung 5 Euro von uns!!