Yaxell Tsuchimon

Tsuchimon Kochmesser mit Hammerschlag von Yaxell

Die 3 Lagen Messer Tsuchimon mit Hammerschlag Klinge von Yaxell haben einen Griff aus Micarta. Die 3 Lagen Klinge ist mit VG Gold Klingenkern ausgerüstet, der von zwei Lagen Klingenstahl geschützt wird. In japanischer V-Schliff Geometrie geschliffen sind die Messer sehr scharf und schnitthaltig. Die Küchenmesser haben Micarta Griffschalen, die bestens durch 2 Edelstahlnieten fixiert sind. Zwinge, Griffende sowie der Griffkern werden aus Edelstahl hergestellt.

Das beherrschende Designelement ist die Hammerschlag Klinge in Verbindung mit dem schwarzen, von Edelstahl Zwinge und Griffende eingerahmten Micarta Griff. Die Hammerschlag Technik hat dabei auch eine sehr praktische Eigenschaft, denn sie vermindert das Festkleben von Schneidegut an der Klinge. Von kundigen Händen geschliffen, bieten die Messer eine Schärfe, die man nicht mehr missen möchte.