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Die japanischen Damastmesser Super Gou 161 von Yaxell sind feinste High Level Kochmesser, die einfach begeistern. Der Klingenkern mit Rockwellhärte von +/- 63° HRC und die 160 Lagen Micro Carbit SG2 Pulverstahl, die den Kern umschließen sind eines der Highlights dieser Messer. Die Schneiden sind rasierklingenscharf und sehr lange schnitthaltig. Dem Wert der Messer entsprechend haben sie eine handgehämmerte Klingenzeichnung in japanischer Schrift. Die Griffschalen aus rot-schwarzen Micarta werden von Edelstahlnieten sicher gehalten und umrahmt von einer Edelstahl Zwinge sowie eienem Edelstahl Griffende. Erfahrene, aufwändige Handarbeit ist bei der Fertigung notwendig, um Messer dieser Güteklasse herzustellen.
Die Kochmesser Super Gou 161 sind edele Unikate, denn jedes Messer hat eine individuelle Klingen und Griffzeichnung und damit seinen eigenen Charakter. Haptik, Anmutung und die Handhabung im Gebrauch sind perfekt abgestimmt. Das Schneideverhalten ist einfach perfekt. Mit äußerster Präzision kann das Schneidgut mit wenig Druck und ruhiger Schneidebewegung, wie es in Japan üblich ist, geschnitten werden. Die Nährstoffe bleiben im Schneidgut erhalten und sorgen für eine gesunde Ernährung.
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