YAXELL

Japanische Yaxell Messer

Perfektion in Qualität! Die japanischen Messer des Herstellers Yaxell sind in Optik, Verarbeitung, Haptik und Schneidverhalten Spitzenprodukte ihrer Zunft. Die Messerserien wie z.B. Ran mit verschiedenen Griffen und Klingen, Tsuchimon, Gou oder Super Gou lassen die Herzen bei Köchen und Hobbyköchen höher schlagen. Damastmesser mit Klingen von 33 Lagen bis 161 Lagen zeigen, warum japanische Messer und japanische Hersteller wie Yaxell in diesem Bereich einen ganz besonderen Ruf auf der Welt haben.

Die Küchenmesser und Kochmesser haben dabei eine Schärfe und Schnitthaltigkeit, die immer wieder für Erstaunen sorgt. Sauber und perfekt kann mit den Yaxell Messern geschnitten werden und damit bleiben die Nährstoffe dort, wo sie hingehören, im Schneidgut. Japaner sind für die schonende und gesunde Zubereitung von Lebensmitteln berühmt und haben damit in Europa den Trend zur gesunden Ernährung stark inspiriert. Das Schneidgut wird nicht gequetscht oder zerquetscht, sondern geschnitten.

Die Griffe fertigt Yaxell vorwiegend aus feinstem Micarta, einem Leinen Epoxitharz Gemisch, das neben der guten Optik auch handfeste Vorteile bietet. So sind die Griffe geruchsneutral, gegen Feuchtigkeit resistent und können auch in der Profiküche verwendet werden. Gehalten werden die sauber eingepassten Griffschalen durch Edelstahlnieten und umrahmt von Edelstahl Zwinge und Griffende.

Wer ein Yaxell Messer in der Hand hält spürt die Güte, Klasse und das Können japanischer Messerkunst und den Wert der Arbeit, die für die Herstellung solcher Küchenmesser notwendig ist.

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