SPRING

Spring Töpfe und Pfannen, die guten Kochgeschirr Serien

Spring, Hersteller und Ideenschmiede für innovatives und gutes Kochgeschirr, wurde im Jahr 1946 von den Gebrüder Spring gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Hersteller mit seinen richtungsweisenden Ideen im Bereich Koch- und Tischkultur oftmals als Vorreiter einer Entwicklung für neues Kochwerkzeug bei Köchen und Hobbyköchen einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Spring Kochgeschirr, Pfannen und Töpfe sind konsequent von der innovativen Produktidee bist zum fertigen, funktionstauglichen Produkt entwickelt und gefertigt. Wobei auch das zeitlose, aussagefähige Design nicht vergessen wird. Klassiker wie die Edelstahl Topf- und Pfannenserien Cristal und Brigade Premium aus dem legendären Spring Mehrschicht Material haben Geschichte geschrieben, sind heute auch für Induktions Kochfelder geeignet und nach wie vor Bestseller. Die antihaft Pfannen der Vulcano Serie, die ständig erweitert wird und heute sogar als Cut Resist Versionen antihaft beschichtete, schnitt- und kratztaugliche Pfannen enthält, sind ein weiteres Highlight der Spring Kollektion.

Kochen am Tisch, eine Spring Spezialität

Kochen am Tisch wurde von Spring praktisch salonfähig gemacht. Begonnen hat es mit dem Fondue Bourguignonne, das eine stürmische Entwicklung des genussvollen, gemeinsamen Kochens in gemütlicher Runde begründete. Fondue Sets für Fleischfondue und Käsefondue, Fondue Zubehör wie die Fondue Gabeln und Siebchen, elektrische Raclettes und Pizza Raclettes oder Feuerzangenbowle und Irish Coffee Sets sind Artikel, die sich großer Beliebtheit erfreuen.

Lassen Sie sich von einer großen Spring Auswahl inspirieren.