Kai Shun Damastmesser

Kai Messer Serie Shun, die berühmten Damst Messer

Mit der Shun Messer Serie ist Kai aus Japan in Deutschland und Europa bekannt geworden. Das breite Sortiment an Kochmessern beinhaltet japanische Damast Messer von ausgezeichneter Qualität. Die Klingen besitzen einen auf etwa 60° Rockwell gehärteten Stahlkern aus V-Gold-10, der von 32 Lagen Damaststahl umgeben ist. Das schön gezeichnete damaszener Muster der Klingen harmoniert hervorragend mit dem schwarz-braunen Griff aus laminiertem Pakkaholz. Zwinge und Griffende bestehen aus Edelstahl. Die Kai Shun Messer werden sehr scharf geschliffen und erhalten abschließend noch einen Lederriemen Abzug (= gehont). Das breit ausgebaute Kochmesser Programm enthält auch China Kochmesser, Nakirimesser und natürlich Santokumesser. Außerdem einige Linkshänder Messer. Als Zubehör sind Steakmesser und Steakbesteck, eine Fleischgabel und eine Schere in der Serie enthalten. Auch einige in schwarzem Präsentkarton verpackte Messer Sets werden geboten.

Filter