"GÜDE" - Güde Damastmesser Balbach

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  • Aktion / Neuheit
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  • Marke
  • Kochmesser / Zubehör Typ
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  • Farbe / Holzart
  • Griffe
  • Klingen
  • Maße
  •   ID:527
    Güde Brotmesser Franz Güde 32 cm  Balbach Damast 300 Lagen
    Güde Brotmesser Franz Güde 32 cm Balbach Damast 300 Lagen

    4600,00 €

     

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  • Neuheit
      ID:8330
    Güde Chai Dao Kochmesser Balbach Damast 300 Lagen
    Güde Chai Dao Kochmesser Balbach Damast 300 Lagen

    1800,00 €

     

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  •   ID:7926
    Güde Damast Kochmesser 26 cm The Knife DA-G888/26 – Bild 1
    Güde Damast Kochmesser 26 cm The Knife DA-G888/26 – Bild 2
    Güde Damast Kochmesser 26 cm The Knife DA-G888/26 – Bild 3
    Güde Damast Kochmesser 26 cm The Knife DA-G888/26

    2100,00 €

     

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  •   ID:526
    Güde Kochmesser 21 cm Balbach Damast 300 Lagen
    Güde Kochmesser 21 cm Balbach Damast 300 Lagen

    1310,00 €

     

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  •   ID:1126
    Güde Santokumesser 18 cm Balbach Damast 300 Lagen
    Güde Santokumesser 18 cm Balbach Damast 300 Lagen

    1640,00 €

     

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  •   ID:568
    Güde Schinkenmesser 21 cm Balbach Damast 300 Lagen
    Güde Schinkenmesser 21 cm Balbach Damast 300 Lagen

    1140,00 €

     

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  •   ID:525
    Güde Universalmesser 10 cm Balbach Damast 300 Lagen – Bild 1
    Güde Universalmesser 10 cm Balbach Damast 300 Lagen – Bild 2
    Güde Universalmesser 10 cm Balbach Damast 300 Lagen

    700,00 €

     

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GÜDE Damaststahlmesser, über 300 Lagen Damast Kochmesser

Schmiedekunst vom Feinsten, die handgefertigten Damaststahlmesser von Güde aus Solingen sind Kochmesser von begeisternder Faszination. Bis zu 2 Tage kann es, je nach Messertyp, dauern bis so eine Klinge perfekt geschmiedet ist. Weicher Stahl wird mit sehr hartem Stahl in "wildem Damast" zur perfekten Klinge geschmiedet. Über 300 Lagen Stahl haben die Klingen, eine besondere Herausforderung an das Können des Schmiedes. Die Optik der Klingen begeistert Messer Liebhaber. Jede Klinge hat ein einzigartiges Muster und ist ein Unikat. Passend zu diesen besonderen damaszener Messern verwendet Güde als Griffmaterial bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Dieses Holz ist extrem hart und zeichnet sich durch ausgefallene, sehr individuelle Maserungen aus. Die Messer werden von Hand scharf geschliffen, sind nicht rostfrei und natürlich nicht für die Spülmaschine geeignet.

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