"CHROMA" - Ryoma Sakamoto Carbon

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      ID:8390
    Chroma Funayuki Allzweckmesser Ryoma Sakamoto RS-03
    Chroma Funayuki Allzweckmesser Ryoma Sakamoto RS-03

    72,00 €

     

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      ID:8391
    Chroma Koyanagi Universalmesser Ryoma Sakamoto RS-04
    Chroma Koyanagi Universalmesser Ryoma Sakamoto RS-04

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      ID:8388
    Chroma Nakiri Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-01
    Chroma Nakiri Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-01

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      ID:8389
    Chroma Santoku Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-02
    Chroma Santoku Messer 16,5 cm Ryoma Sakamoto RS-02

    78,00 €

     

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Handgeschmiedete Küchenmesser, Ryoma Sakamoto von CHROMA

Japanische Messer sind berühmt für ihre legendäre Schärfe. Besonders die nicht rostfreien, handgeschmiedeten Küchenmesser aus Carbon Stahl. Die CHROMA Ryoma Sakamoto Messer sind solche Messer. Dabei haben sie ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungs Verhältnis. Ausgestattet mit einer 3 Lagen Stahlklinge aus SK-5 Stahl, ein nicht legierter Kohlenstoffstahl aus Japan, sind die Messer konsequent auf das Schneiden ausgelegt. Eine martialische Ausstrahlung haben die Küchenmesser mit der schwarzen Schmiedepatina. Man merkt direkt, hier hat man ein Werkzeug für die Küche in der Hand, das bestens für die Schneidearbeiten beim Kochen geeignet ist.

Für den geringen zusätzlichen Aufwand für die Pflege der CHROMA Ryoma Sakamoto Carbon Messer wird man durch die Schärfe und das Schneideverhalten bestens entschädigt. Der Aufwand ist gering. Die Messer nach Nutzung direkt immer per Hand abspülen und sofort sorgfältig abtrocknen. Bei Bedarf die Klinge mit säurefreiem Haushaltsöl oder Klingenöl einreiben.

Messer Liebhaber wissen es längst, Messer mit guter, japanischer Kohlenstoff Stahlklinge können bis zu einer unglaublichen Schärfe geschliffen werden. Die Sakamoto Küchenmesser werden mit einer hohen Schärfe als Grundschärfe geliefert. Für viele Nutzer sicher schon optimal. Messerliebhaber, denen diese Schärfe noch nicht reicht, können auf CHROMA Feinschliff Schleifsteinen die Klingen bis zu extremer Schärfe schleifen. Ein absoluter Hochgenuss beim Schneiden.

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