"CHROMA" - Haiku PRO

  • Preis
  • Aktion / Neuheit
  • Artikelgruppe
  • Marke
  • Kochmesser / Zubehör Typ
  • Küchenhelfer Typ
  • Ausführung
  • Farbe / Holzart
  • Griffe
  • Klingen
  • Maße
  •   ID:754
    Chroma Deba Messer 15 cm Haiku Pro HP-5
    Chroma Deba Messer 15 cm Haiku Pro HP-5

    898,00 €

     

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  •   ID:755
    Chroma Gyuto Kochmesser 21 cm Haiku Pro HP-1
    Chroma Gyuto Kochmesser 21 cm Haiku Pro HP-1

    1198,00 €

     

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  •   ID:790
    Chroma Kamamuki Universalmesser 15 cm Haiku Pro HP-6
    Chroma Kamamuki Universalmesser 15 cm Haiku Pro HP-6

    798,00 €

     

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  • Auslauf
      ID:821
    Chroma Kräuterschere Hatsuru Haiku Pro HP-7
    Chroma Kräuterschere Hatsuru Haiku Pro HP-7

    99,00 €

     

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  •   ID:789
    Chroma Santokumesser 18 cm Haiku Pro HP-3
    Chroma Santokumesser 18 cm Haiku Pro HP-3

    898,00 €

     

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  •   ID:756
    Chroma Sashimimesser 27 cm Haiku Pro HP-2
    Chroma Sashimimesser 27 cm Haiku Pro HP-2

    1198,00 €

     

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  •   ID:791
    Chroma Usuba Nakirimesser 16,5 cm Haiku Pro HP-4
    Chroma Usuba Nakirimesser 16,5 cm Haiku Pro HP-4

    949,00 €

     

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Haiku pro Manufaktur Messer von Chroma

Die Manufaktur Messer Haiku pro benötigen bei der Fertigung alleine 83 wichtige Arbeitsschritte, die von Könnern unter den japanischen Messermachern in Handarbeit ausgeführt werden. Die Kochmesser gehören zu der Gruppe der Takumi Meistermesser, die von ungeheurer Schärfe und bester Qualität japanischer Handwerkskunst zeugen. Der Klingenkern besteht aus Hagane Karbonstahl, der mit etwa 61 - 63° Rockwell Härte äußerst hart ist. Geschützt wird er, je nachdem ob es sich um ein einseitig oder beidseitig geschliffenes Messer handelt, durch ein oder zwei Außenlagen weicherem Stahl. Die von Meisterhand extrem scharf geschliffene Schneide der nicht rostfreien Klinge kann über einen hochwertigen Chroma Schleifstein bei Bedarf geschliffen werden. Wir führen eine sehr große Auswahl an Steinen für den Vorschliff, Nachschliff, Feinschliff und Polierschliff. Der Griff der Haiku pro Kochmesser besteht klassisch aus Ho-Holz, der japanischen Graumagnolie und die Zwingen bestehen aus edlem Büffelhorn.

Japanisch schneiden mit den Chroma Haiku pro

Wir empfehlen diese exzellenten und sehr hochwertigen Manufakturmesser erfahrenen Nutzern. Anfänger sollten eher mit den Haiku Original Messern beginnen. Mit Haiku pro Messern sollte "japanisch" geschnitten werden. Das heißt mit langen Schneidebewegungen, die wegen der besonderen Schärfe ohne viel Druck ausgeführt werden sollten. Die Präzision beim Schneiden begeistert.

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