Damastmesser

Damastmesser, Faszination in der Küche

Die Faszination, die seit Jahrhunderten von Damastmessern ausgeht, ist bis heute ungebrochen. Das Damast-Muster auf den Klingen der Messer zieht jeden Betrachter in seinen Bann und die Schärfe der Messer ist legendär. Mit den damaszener Kochmessern und Küchenmessern erlebt man diese scharfen Messer heute auch in der Küche.

Japanische und europäische Damastmesser

Klangvolle Marken und Serien, wie z.B. Sumikamas Kasumi Messer, die Fujitora Tojiro Damastmesser Serien, Yaxell Damastmesser aus Japan von ausgezeichneter Qualität, die HAIKU Damast Messerlinien von Chroma oder die Kai Shun Küchenmesser Serien mit Damast Klingen bestätigen den Ruf von enormer Schärfe und Schönheit der Klingen.

Traumhafte Küchenmesser 

Besonders exklusive Highlights der Messer mit damaszener Klingen führen wir natürlich auch. So finden Sie kleine Japan Messermanufakturen mit hochwertigsten Damastmessern. Ausnahmeerscheinungen wie Haiku Suminagashi Itamae, Flußsprung Damastmesser von Tsukasa Hinoura, die 300 Lagen Balbach Damastmesser von Güde, Kai Sondereditionen oder die Damast Kochmesser von Nesmuk  sind Messer, die jeden Messersammler oder Profi- und Hobbykoch zum Schwärmen bringen.

Lassen Sie sich von Billigangeboten nicht täuschen. Wirklich gute Damastmesser erfordern sehr großen Aufwand an Fertigung, Wissen und Können. Eines können sie bei dem Aufwand nicht sein, billig.