}

Güde

Güde Chinesisches Kochmesser 18 cm Alpha Birne B840/18


Artikelnummer gue-B840-18

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Chinesisches Kochmesser 18 cm Güde Messer Alpha Birne

Das Chinesische Kochmesser B840/18 der Alpha Birne Serie von Güde mit Birnenholz Griffschalen hat eine beeindruckende Klinge mit breitem Klingenblatt. Fast sieht es aus wie ein Knochenbeil, aber VORSICHT, es ist KEIN solches Hackmesser für Knochen, sondern ein sehr scharfes Kochmesser zum perfekten Schneiden von Gemüse und Hacken von Kräutern oder Zerteilen von Fleisch, Fisch und Geflügel. Chinesen greifen das Messer halb über den Griff und halb über den Klingenrücken und vollbringen wahre Meisterleistungen damit. Auf der breiten Klinge kann das Schnittgut leicht in Topf und Pfanne befördert werden.

Das Chinesische Alpha Birne Kochmesser wird von Güde aus Solingen in kompromißloser handwerklicher Qualität hergestellt. Es wird aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl mit Doppelkropf (Übergang Klinge zum Griff und Metall Griffende) im Gesenk geschmiedet und ist für Profi Köche und Hobbyköche ein perfektes Kochwerkzeug. In 55 aufwändigen Handarbeitsschritten einschließlich des Schliffs wird das Messer von Könnern ihres Fachs gefertigt. Die Griffschalen aus ausgesuchtem Birnenholz werden mit 3 Nieten einschließlich der mittleren Schmuckniete sicher montiert und feinpoliert.

Güde Messer sind Handarbeit Made in Solingen und ein Stück ehrliches Handwerk.

  • Art : Im Gesenk geschmiedetes Chinesisches Kochmesser 18 cm - Güde Alpha Birne
  • Besonders geeignet : als besonderes Kochmesser mit Vorzug eines breiten Klingenblattes - perfekt zum Zerteilen von Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel sowie zum Hacken von Kräutern - KEIN KNOCHENBEIL
  • Klinge, Schliff & Maße : Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl - im Gesenk geschmiedet - rostfrei - Handabzug - sehr scharf - Anschliff beidseitig - Klinge 18 cm - Gesamtlänge 31 cm - Gewicht 300 g
  • Griff & Pflege : klassischer 3 Nieten Griff - Doppelkropf (Übergang Klinge zu Griff und Griffende) - polierte Birnenholz Griffschalen - Hand montiert - nicht spülmaschinengeeignet - per Hand spülen
  • Wichtig : Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.