}

Kai / SCHARFsinnig

Kai Kochmesser China 18 cm Shun Damastmesser DM-0712 plus je 1 x SCHARFsinnig Messer B & S


Artikelnummer kai-dm-0712-B&Sset3

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

China Kochmesser DM-0712 - KAI damaszener Messer Shun plus je 1 x SCHARFsinnig Messer Brotzeit & Steak

Ein auf etwa 60° Rockwell gehärteter Messerkern wird von 32 Lagen Damaststahl umschlossen und bildet die Grundlage für das schöne, bei jedem Messer individuelle Damastmuster. Die breite 18 cm Klingen der Chinesischen Kochmesser haben einen scharfen Schliff und jedes Messer wird abschließend gehont (Lederriemen Abzug). Die Griffe aus dunklem Pakkaholz haben die traditionelle Kastanienform und sind durch Metallzwinge und Edelstahl Griffende sauber gefasst. ACHTUNG: Das Messer ist KEIN Knochenbeil, sondern ein scharfes Schneidemesser.

Die Damastmesser Shun der Firma Kai sind hochwertige Japanmesser bester Qualität und von großer Schärfe und Schnitthaltigkeit. Ein optischer Genuss sind sie ebenfalls.

Dazu je ein ultrascharfes und langlebiges SCHARFsinnig Pizza-Steakmesser sowie Brotzeit-Vesper-Frühstücksmesser mit Sägeschliff. Beide Messer können vielseitig eingesetzt werden. So z.B. in der Küche, bei Tisch, auf BBQ- und Grillpartys, im Wohnwagen und in Ferienwohnungen als eigene, scharfe Tischmesser. Sie werden in Solingen für uns gefertigt und sind somit Qualität Made in Germany.

  • Art : damaszener China Kochmesser (kein Knochenbeil) von KAI Japan Serie Shun Classic plus je 1 x SCHARFsinnig Messer Brotzeit & Steak
  • Klinge & Griff : Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Außenlagen Damaststahl - rostfrei - Länge 18 cm - Griff laminiertes Pakkaholz - schwarz-braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff & Pflege : Anschliff beidseitig - sehr scharf & schnitthaltig - auf Schleifstein oder Kai Schleifgerät nachschleifen - per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • SCHARFsinnig Messer : Pizza-Steakmesser sowie Brotzeit-Vesper-Frühstücksmesser - Spezialklingenstahl - rostfrei - Klingen 10 cm - schwarze Kunststoff Griffe - Sägeschliff (Wellenschliff)
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä.. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.