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Global / Yoshikin

Bunmei Fischmesser Yanagi Sashimi 30 cm 1804-300


Artikelnummer ie-1804-300

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  • Hersteller : Yoshikin, Japan - Japanische Messer : Bunmei
  • Art : großes, einseitig angeschliffenes, japanisches Yanagi Sashimi Fischmesser - spitze Klinge
  • geeignet : zum Zerteilen bis großem Fisch zu Filets, als Sushimesser und für Gemüse
  • Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 30 cm
  • Klingenblatt : dickeres Klingenblatt
  • Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff einseitig rechts
  • Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - rutschfest durch leichtes Aufquellen beim Arbeiten
  • Holzeigenart : Naturprodukt, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen
  • Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) : Kunststoff schwarz
  • Pflege : nicht spülmaschinengeeignet
  • Nachschliff : nur über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
  • Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.