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Wüsthof

Wüsthof China Kochmesser Classic Ikon creme 18cm


Artikelnummer dr-1040431818

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Geschmiedetes China Kochmesser 18 cm - Wüsthof Solingen CLASSIC IKON creme

Das chinesische Kochmesser 1040431818 CLASSIC IKON creme mit Präzisionsschliff in PEtec Technologie von Wüsthof Dreizack ist ein außergewöhnliches Messer. Erst Exot unter den Küchenmessern, sind China Kochmesser inzwischen sehr beliebt. Das eigenwillige Messer sieht auf den ersten Blick aus wie ein Knochenbeil, das ist es aber nicht. Es ist ein Kochmesser zum Schneiden und nicht zum Knochen Hacken mit ganz breiter Klinge. In China werden die Messer als Allround Küchenmesser eingesetzt. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Kräuter, alles wird damit geschnitten. Dabei wird das Messer auch oft am Klingenrücken angefasst. Wenn man es mal probiert hat, merkt man wie praktisch das sein kann. Zum Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse ist die Klinge natürlich besonders ideal. Besondere Schneidleistung und eine sehr lange Schnitthaltigkeit kennzeichnet auch bei diesen Messern die Wüsthof Schleif Technologie PEtec, eine großartige Innovation des Solinger Herstellers.

Qualität Made in Germany und Made in Solingen. Das China Kochmesser wird aufwändig aus einem Stück Edelstahl geschmiedet mit Doppelkropf - Metallverdickung Klinge zum Griff und Metall am Griffende. Der Griff hat weiße Griffschalen aus ABS Kunststoff, ist äußerst harmonisch gestaltet. Das Küchenmesser ist NSF zertifiziert und für den Profi- und Gastro Bereich geeignet.

  • Hersteller : Wüsthof Dreizack, Solingen - Küchenmesser Serie : Classic Ikon weiß
  • Art :von der Klinge bis zum Griffende durchgehend geschmiedetes chinesisches Kochmesser 18cm (KEIN KNOCHENBEIL)
  • Besondere Merkmale : Doppelkropf - reduzierter Bart am Klingenende - gleichmäßig hohe Schärfe über den gesamten Klingenbereich
  • Klinge : hochwertiger Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl - rostfrei - Länge 18 cm
  • Griffschalen : ergonomisch geformt in ABS Kunststoff weiß - 3 fach genietet
  • Schliff : PEtec Wüsthof Präzisionsschliff - sehr scharf - lange schnitthaltig - optimale Schneidengeometrie
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - unsere Empfehlung ist aber, Messer generell per Hand zu spülen
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.