}

Chroma

Chroma Ausbeinmesser 16,5 cm Berta W-09


Artikelnummer ro-w-09

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausbeinmesser BERTA 16,5 cm, robust & preisgünstig von Chroma

Das BERTA Ausbeinmesser Design by Sebastian Conran von Chroma wird zum Auslösen von Knochen und Knorpeln aus Fleisch oder größeren Gräten aus Fisch verwendet. Der Auslöser oder Ausbeiner, wie das Küchenmesser auch genannt wird, ist für die Profiküche, den Gastro Bereich und als günstiges Messer im Homebereich entwickelt worden. Die Klinge des Messers besteht aus deutschem Molybdän-Vanadium Stahl, der Griff aus antibakteriell behandeltem Nylonfiberglas.

  • Hersteller : Chroma Cutlery - Küchenmesser Serie : BERTA
  • Art : Ausbeinmesser mit 16,5 cm Klinge für die Profiküche - Design Sebastian Conran, London
  • Klinge : deutscher Molybdän-Vanadium Stahl - rostfrei - Länge 16,5 cm
  • Griff : ergonomisch geformt - Nylonfiberglas - antibakteriell behandelt
  • Schliff : europäische Schleifgeometrie
  • Pflege : wie jedes Profimesser, wegen der Klingen nicht in den Geschirrspüler geben
  • Wichtig : Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.